鍍膜、打蠟、洗車、包膜 – 愛車人士推薦第一首選,全台最大汽車美容網
建良汽車美容(土城裕民店)-98car汽車美容網!鍍膜、打蠟、洗車、包膜
服務項目
洗車、鍍膜、打蠟、
價格收費
尚無資訊
關於我們
建良創立於 2004 年,建良兄弟憑著對汽車美容的熱情,兼顧了大學及研所課業,同時創建了建良汽車美容店。因為憑著美容技術的精進、真誠的車主服務,也感謝當時台灣最大的社群 - PTT 車友的支持、鼓勵、指教,一路讓建良在蠟品的挑剔,技術的專精,細節的要求和服務的堅持上不斷追求卓越。

今天的建良,全然蛻變為一個十人以上的專業美容團隊。三間直營分店提供服務,發揮所學之化工及企管專才,建良汽車美容團隊提供最專業的美容技術和免費諮詢,使用業界最好的汽車美容蠟品及清潔、保養化學品,讓您感受最貼心放心的服務品質。

■ 2004 年
建良汽車服務中心成立,以汽車美容為主要業務,並提供客戶相關周邊服務。

■ 2006 年
更換制服、價目表,也增加了許多志同道合的夥伴。承蒙 PTT 版眾的支持,建良已穩定的成長,且除了在專業技術的精進之外,服務品質亦開始的提升。

■ 2008 年
正式承接美國神盾 PPS 鍍膜示範店和經銷商,為台灣第一代鍍膜引進的廠商。施工空間改為乾濕分離,擴建客戶休息區,並將洗車方式精進為五桶水四次工洗車法。

■ 2012 年
經廣大網友和客戶的票選,定於板橋開設建良第一間直營分店。相同的乾溼分離與專業洗車方式,除了技術不斷提升,品質亦不斷加強,更將客戶休息區與車輛的施工區優化,讓車主與愛車同時擁有尊寵質感。同時與美國美仕鍍膜 MaxWax 台灣代理商做接觸並進行產品測試,希望在用蠟和鍍膜藥劑上精進至更高水平。

■ 2013 年
於土城裕民路開設建良體系第二間直營分店,建有占地 70 坪的美容中心、寬廣的休息室及施工空間、完整的排水設備和工作動線。同時正式與美國美仕鍍膜台灣代理商正式簽約合作,並於中和、板橋、土城建良直營分店加入技術指定施工中心,將更新科技的車漆養護產品帶給客戶。
建良中和莊敬店 line@ 專人預約、經理客服
https://line.me/ti/p/%40eda2925o
建良板橋板新店 line@ 專人預約、經理客服
https://line.me/ti/p/%40tsb9332k
建良土城裕民店 line@ 專人預約、經理客服
https://line.me/ti/p/%40zrz6219b